VEGAN CHEF CONTEST

VEGAN CHEF CONTEST

Il concorso per i futuri cuochi si èconcluso e ha i suoi vincitori.

Il concorso di ricette 100% vegetali lanciato dall’associazione nell’autunno scorso, indirizzato agli istituti alberghieri ed enogastronomici italiani, infatti, ha visto la vittoria della classe 2L Alberghiero dell’Istituto di Istruzione Superiore “Antonello” di Messina con la ricetta “Wild”, raviolone ripieno di ricotta di soia ed erbe alimurgiche dei Monti Peloritani, schizzi di vellutata di piselli e salsa allo zafferano, gelèe di aceto balsamico e fiori di borragine selvatica.

La classe riceverà in premio una sessione teorico-pratica di cucina vegan con lo chef Martino Beria, membro della giuria che ha selezionato le proposte sulla base di criteri di originalità, appartenenza al territorio, abbinamenti, qualità nutrizionale, impiattamento.

 
VINCITORI
 

1° Classificato: Raviolone allo Zafferano

2° Classificato: Respiramo l'aria della primavera 

3° Classificato: Risotto al Viola di Polignano