Il Menu LAV per le feste proposto dalla chef e food blogger Simona Malerba

La tradizione diventa 100% vegetale: cinque piatti gustosi, ricette ‘della nonna’ in una veste rinnovata, contemporanea e in linea con l’approccio al cibo empatico e consapevole di chi sceglie di celebrare anche il periodo natalizio senza ricorrere a ingredienti provenienti dallo sfruttamento e dall’uccisione di animali.

L’ormai tradizionale Merry Veg ‘Xmas, il menu di Natale della LAV, quest’anno propone ricette facili da realizzare, ideate per conquistare anche i commensali più dubbiosi e celebrare con gioia e condivisione la festa più familiare che ci sia.

On line su www.cambiamenu.it, i piatti suggeriti dalla Chef e Food Blogger Simona Malerba (www.zuccheroeviole.com), semplici da realizzare e di grande effetto, compongono un Menu delle Feste che permette di risparmiare la vita di migliaia di animali, rendendo il Natale una vera festa, per tutti.

COMUNICATO