Home | Notizie | Te lo do io il vegano! Il nuovo libro di ricette di La Stella Vegan

Te lo do io il vegano! Il nuovo libro di ricette di La Stella Vegan

Leggi l'articolo

Ultimo aggiornamento

giovedì 22 febbraio 2018 23:00

Condividi

Personaggio eclettico, fantasioso e sopra le righe, La Stella Vegan raccoglie 25 ricette in questo volume dal titolo accattivante e originale. Tatuaggi e sorrisi, burger 100% vegetali, polpette e spaghetti cruelty freee, biscotti e crostate ‘verdì’: la quintessenza dell’approccio young a una cucina che vuole essere per tutti i palati e per ogni abilità culinarie. Ingredienti reperibili facilmente, da miscelare con rapidità per ottenere piatti adatti anche a chi ha problemi con il glutine. L’eredità gastronomica della nonna e della mamma si trasformano, scanzonate, in preparazioni gustose che nulla hanno da invidiare alle corrispondenti tradizionali. E allora vai col tortino di patate e con la frittata di cipolle, ma senza uova! Non mancano i tuffi tra gli ingredienti meno usuali, come l’avocado per condire gli spaghetti, o lo splendido Gondino, il formaggio vegan creato dalle sapienti mani di Luciano Colinelli, che Antonella utilizza e diffonde con passione, percorrendo l’Italia con i suoi show-cooking, uno dei quali svolto in occasione della festa dei 40 anni della LAV, a conferma del legame che ci unisce.  Un libretto agile, questa nuova uscita di EIFIS, un manuale energico ed energetico per chi vuole una cucina semplice e veloce. Aggraziate e invitanti le foto dei piatti, a cura di Simona Malerba.

Paola Segurini
Responsabile Scelta Vegan

La Stella Vegan
Te lo do io il vegano!
EIFIS - 2018